jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1629
FISH SAUCEの保存方法
by
タイフード
from
バンクーバー
2004/02/22 20:37:31
FISH SAUCEの保存方法ですが、常温でよいのでしょうか?それとも冷蔵でしょうか?パケッジには何も表記がないのですが。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2004/02/22 20:59:05
冷蔵しておいた方が安心だとおもいませんか?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2004/02/22 23:57:59
開封後は冷蔵庫が無難ではないでしょうか?常温でも腐らないとは思いますが。。
Res.3
by
ナンプラ
from
バンクーバー
2004/02/23 13:48:26
暑いタイでも常温保存しているようですから、常温でも大丈夫だと思いますが、短期間で使い切らないようでしたら、冷蔵の方が良いのでは?
Res.4
by
ナンプラ
from
バンクーバー
2004/02/24 16:56:24
そうですね、とりあえず冷蔵にすることにします。しかし、いろんな調味料で冷蔵庫が非常に大混雑してます。困りました。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2004/02/24 19:17:13
ついでにフィッシュソースを使って美味しいレシピを教えて欲しいな。大量のフィッシュソースが残ってます。
Res.6
by
常温
from
バンクーバー
2004/02/24 23:29:08
醤油は冷蔵庫に入れてなくても、何ともないし、それよりも強い塩気が聞いてるFソースは自分はいつも常温保存してます。なんともないですけど。
Fソースは寄せ鍋に入れて味付けにしたり、魚介類の和風炒めなどの味付けに使ってます。キムチ鍋にも入れても美味しいですけどね。ちょっとした隠し味にいれたりしてると結構なくなります。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ