jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1524
どうしよう。酢飯が余ってしまいました。
by
無回答
from
オタワ
2004/01/21 16:58:33
今日の晩御飯でにぎりを作ったのですが、酢飯が思ったより けっこう余ってしまいました。
皆さんは残った酢飯をどの様にされていますか?再び翌日もにぎりを食べたくないので何か良い案があれば教えてください・・・
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2004/01/21 17:58:19
あまりたくさんあるなら、ちらし寿司かな。でも私はいつも手巻き寿司(ツナなど)にして夜食に食べてしまいます。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2004/01/21 23:31:16
味付けを濃くして チャーハンを作っています。酢の臭さはなくなって違和感ないですよ。
Res.3
by
k
from
バンクーバー
2004/04/25 13:34:01
アボカド、サーモンまたはツナの缶詰めにゴマ。。。あれば、のりも適当にまぜて。。。ちらしづし!美味しい
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ