by
サーモン太郎
from
日本 2003/12/18 02:16:26
バンクーバーのおなべさんこんにちわ! 大阪のいっぴんならやと申します。 当店は、フレーザー川のべにさけ専門のウェブショップです。 お鍋と言えば 石狩なべでしょう。 きのこは、もう松茸ないかなあ。 結構ゴージャスなお鍋になると思いますけれど。一度チャイナタウンをそぞろ歩きされたらいいと思います。
さて、おなべさんにお願い。 バンクーバーのお料理事情などを当店HPにレポートしていただけませんか?毎日の食事や 時期のおいしい食べ物など。サーモンの話題があればうれしいですね。特別にお礼はできませんが、お会いできればなにか奢らせてもらいます。 いっぴんならやのHPwww.ippin-naraya.comをのぞいてみてください。ただいまメルマガ読者大募集中です。 御返事はyoshio.narasaki@daiichinmi.co.jpへよろしくお願いします。
|