こんにちわ!
大阪のいっぴんならやと申します。おいしそうなアボガドジュース談義に惹かれてお便りします。さすがカナダ。いろんな食材がいろんな楽しみ方でいただけるんですね。
さてnanaさんとレイさんにちょっとご相談。
当店のHPにカナダの料理・食品事情についてレポートしてみてくれませんか?サーモンの話題があれば大歓迎ですが、もちろんそれ以外でもOKです。毎日のお食事<ウチで作る朝ご飯など>簡単な記事でもまとまったレポートでも。
画像があってもなくても。特段のお礼はできませんが、お会いすることがあればなにか奢らせていただきます。
いっぴんならやのHPをのぞいて見てください。
まずはwww.ippin-naraya.comをのぞいてみてください。よければメルマガ読者になってくれればとってもうれしいです。
ではよろしくご検討くださいませ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カナダ産紅鮭専門店 ”いっぴん ならや”
http://www.ippin-naraya.co楢崎 宣夫(ならさきよしお)
y_narasaki@ippin-naraya.com
〒546-0021大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2-20-9
phone:0120-039741/06-6797-1204
[月‐土/8-18時]
facsimile:06-6797-3121
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━