jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1300
外見がきゅうり、中身が真っ赤の野菜はどうやって食べるの?
by にがうり? from バンクーバー 2003/11/02 09:36:29

炒めて食べると美味しいと言われて買ったのですが、切ってみてびっくり!
中身が真っ赤。しかも種のような豆のような??
外を生で食べてみたらにがかったし。にがうりでもないですよね?
捨てるのももったいないような気がして、冷蔵庫にあるのですが、これは何ですか?どうやって食べたらおいしいか教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2003/11/03 22:10:28

誰か知りませんか?
料理の仕方でなくても、この野菜の名前だけでも教えて下さい。  
Res.2 by ??? from バンクーバー 2003/11/03 22:30:14

“炒めて食べると美味しいと言われて買った”のであれば炒めて食べてみたらいかがですか?美味しいよとすすめてくれた人になんて言う野菜なのか聞かなかったんですか????  
Res.3 by K from オンタリオ 2003/11/03 22:38:11

にがうりは熟すと中身(種の周り)が赤くなります。にがうり?さんのはにがうりかもしれませんね。  
Res.4 by にがうり? from バンクーバー 2003/11/03 22:41:46

やっぱり、にがうりなんですね。きっと。
とりあえず、炒めて食べてみます。生でかじってみたらにがかったので、あまり気はすすみませんが、やってみます。
回答ありがとうございます。
 
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network