jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1283
豆腐を使ったおいしい料理教えて!
by
無回答
from
バンクーバー
2003/10/27 07:54:22
豆腐や豆乳などを使ったレシピ教えてください!
Res.1
by
ぷりん
from
バンクーバー
2003/10/27 11:52:11
チキンと豆腐のハンバーグ(挽肉がないときはできるだけ小さくしたもの)を生姜醤油や照焼きソースで食べます。それから しらあえとか。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2003/10/27 22:55:53
冷やっこ。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2003/10/27 23:39:22
レス1さん、
そのハンバーグの作り方をもう少し詳しく教えていただけませんか?
是非試してみたいです。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2003/10/29 08:58:52
豆乳のババロア。豆乳とゼラチンを混ぜるだけ。砂糖やシロップなんかであまさを調節するといいです。
Res.5
by
無回答
from
トロント
2003/11/01 06:35:13
ねぎと、じゃこをいためて豆腐の上にあげる!
Res.6
by
豆まき
from
バンクーバー
2003/11/01 07:44:45
■ フレーバー付き豆乳
(チョコレートソースやストロベリーソース、バニラエッセンスを入れる)
■ バナナソイミルクセーキ
(バナナ、蜂蜜、少量のヨーグルト、氷を入れてブレンダーにかける)
■ ラザーニャ(リコッタやクリームチーズ代わり)
■ 豆乳のあとのおから料理
最近よく作るメニューです。他にもたくさんあります。検索したほうが早いかも、です。
Res.7
by
無回答
from
無回答
2003/11/01 21:16:16
合挽き肉、きざんだしそ、炒めた玉葱を混ぜて、大根おろしと味ポンで食べる和風ハンバーグ。おすすめです
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ