jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1163
サーモンの白子
by
無回答
from
バンクーバー
2003/09/14 01:44:42
って食べた事ありますか?
あるとしたらどうやって料理して食べましたか?
Res.1
by
白子海苔
from
バンクーバー
2003/09/16 13:24:03
アンコウ(アン肝)なら、メンキの1番下に塩を敷いてから(アン肝)を並べて、その上にタップリと塩をかけてタイラにして、30分位そのままに置いておきます。次に(アン肝)を取り出して、軽く水で洗い流してから、蒸し器に入れて蒸してください。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ