jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1129
失敗のないパスタのゆで方
by
無回答
from
無回答
2003/09/04 20:12:40
スパゲティーを湯がくときに、1分ゆでて後は火を止めて、で、表示どおりの湯で時間そのまま放置。で、アルデンテの出来上がり。湯でこぼしもしないし良いですよ。
実は、ある番組からのパクリですがね。
Res.1
by
素朴な疑問
from
無回答
2003/09/04 20:37:50
混ぜなくてもくっついたり、湯でムラはない?....
Res.2
by
無回答
from
無回答
2003/09/05 08:53:52
なかったですよ
Res.3
by
無回答
from
無回答
2003/09/05 09:05:36
http://olive.zero.ad.jp/~zbd86454/frame.html
5月27日分ですね。蓋を閉める前に、かき混ぜるのをお忘れなく。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ