jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1129
失敗のないパスタのゆで方
by 無回答 from 無回答 2003/09/04 20:12:40

スパゲティーを湯がくときに、1分ゆでて後は火を止めて、で、表示どおりの湯で時間そのまま放置。で、アルデンテの出来上がり。湯でこぼしもしないし良いですよ。
実は、ある番組からのパクリですがね。

Res.1 by 素朴な疑問 from 無回答 2003/09/04 20:37:50

混ぜなくてもくっついたり、湯でムラはない?....  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2003/09/05 08:53:52

なかったですよ  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2003/09/05 09:05:36

http://olive.zero.ad.jp/~zbd86454/frame.html
5月27日分ですね。蓋を閉める前に、かき混ぜるのをお忘れなく。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network