R U guys fuckin damn? This is what world cup is all about. アメリカに対して点をいれた後に韓国がやったスピ-ドスケートの真似を喜ばなかったのはアメリカ人とそのアメリカを自分の国よりも好きな世間知らずの日本人だけやで。そんなんこっちで住んでたらわかるんちゃうん?星条旗を燃やすのも一部の過激なファンがしただけやろ?そんなんヨーロッパや南米じゃあたりまえやで。スタジアムまで燃やすで。 まぁ、日本人として総理の挨拶のブーイングはムカツクけど。。。
私も本当に気分が悪いです。韓国人の友達は好きだけど、どうしても韓国という国は好きになれない。日本に対して異常なライバル意識を燃やして、首相挨拶にブーイング?what’s the point?って感じですよね。韓国の試合の日はもう大変。早朝ダウンタウン中に雄たけびが響き渡り、初日は地震でも起きたのかと思いました。自分達のことしか考えない、かわいそうな国民性だと思って、腹をたてないようにしていますが。親も子どもに平気でああいう教育をしているなんて信じられないです。何十年たっても、成長しないんだろうなー。