ところでクレア・デインズが主演していた”my so called life”(日本題は“アンジェラ 15歳の日々”だったかな?)というドラマをご存知ですか?日本ではすごく中途半端な終わりだったんですけど、こちらでもそうでしたか?
Res.23
by
まりあ
from
トロント 2002/04/12 20:05:35
私も海外ドラマ日本にいた頃から 大好きでした。最初にはまったのは やっぱりBH90210,フルハウス。ビデオに ほとんど全話録画しました! アリーはやっぱり第1シーズン、 第2シーズンが一番おもしろかったような 気がします。 カナダに来てからはFriends,Seinfield, Sex and the city など見てます。
てれびこっさん。私、MY so-called life 日本で見てすごい好きだったんですよ。 でも中途半端の終わりかたなんですよね。 番組自体は賞とかとって評価されてた みたいなんですけど、視聴率が良くなくて 打ち切りになってしまったらしいですよ。 こっちで再放送やったらぜったい全話録画 して永久保存したいぐらい好きです!