日本の男として。。。なーんてお国を挙げてしまうトピでもないでしょう?!いいじゃん、軽いと思わせとけば。どうでそういうカナダ人にはそれなりの女しかつかないんだからさー。君もそんな事でむかついてないで、take it easy!! 日本人の男の子はシャイでxxxが小さい?!とか言われても、私たち女はそれをむかついたりしない!アジアの体にはいいところがたくさんあるもん。しかし君の一緒に飲んだ男友達も、君の事馬鹿にしてるよね。日本の女の子の事あんたの前で平気でいうのなんて、考えられない。人の事悲しんでる前に、自分の事悲しんでいて下さい。どーも!!
イギリスの女性はひどい言われかたされてるよ!歌の内容はこうです。One night love好き!!で、3日目には他人の振り。道で逢ってもその男に目もくれない。(でも私が留学中に見たなかでは、これはあたってるなーと思う人が多かった。はははー!!)でも彼女達はそんなloveを楽しんでるし、自分から男を誘ってる。強いよ彼女たちは。男をもてあそぶ。震)その他の国ではイタリア系は情熱的だからかな?イギリス人にカーセッ○スずき!!と歌われてました。だからこのトピ主は、自分の国の事だからたまたま耳にしてしまって、それが離れないのだろうけど、結構どこの国の女の子もそれなりに悪評化されてるから、私は気にしません。そういう人もいる!みんながそうじゃない!!という事はどんな人でもどこかで分かってるけど冗談でいろいろ魚のえさにされただけじゃない? ちなみにその歌は日本人のことには一言も触れてないけど、中国人は出てきたから私たちもその中に含まれてるんだろうねー。(ヨーロッパでは日本人もみんな中国人とされてる)で、こう歌われてます。3日目のデートで、もはや結婚話、逃げられなーい!!これマジデ笑える歌なんです。どの国の事も格好、的をついてるんです。ところで何人かの日本人女性はダマされた!!!と思い込むから被害者意識過剰かもね?でも、ちょっと親しくなった男を好きだと勘違いするし、必要以上に男に尽くすし。。。だから乗り心地いいからそんなタクシーの名がつくんでしょうね。かわいいニックネームじゃん!じゃあ私のキャブに乗れるもんなら乗ってみな!!って感じで強気で行こう!!実際、質のいい彼氏や友達をもつ日本人女性は多いよ!!一部の子は気にしない気にしない!だから日本の男ども、もう少し日本の女を誇りに思いなさい!!よ!
すぐにやらせるのに何かあると自分は被害者になってしまうよね。相談にのっても自分の非を突かれるとないたり、怒ったり。それなりに覚悟していけよって思うけど。 残念だけど、事実をつけれてるトピ。ただカナダ人の男に面と向かって言われることじゃないよね。とりあえず殴っとけその野郎。HASAMIDE TINNPO WO KITTIMAE!
Res.51
by
Leafs
from
日本 2001/12/07 12:22:49
そんなこという奴には「You! White limp XXXX」って言ってやってもいいと思います。(ちょっと品がなさすぎだけど、日本人の女の子からは外人はフニャ○○が多いって言われてるよ、ぐらいの。。。目には目を、です。)私は面と向かってそれは言われたことないんですけど、やんわりと旦那(カナディアン)の友達から旦那のいる前で「僕ら(白人)が日本に行ったらモテるんでしょ?(←やり放題なんでしょ、みたいなニュアンスで。)」と言われたので「あるエリアに行けば普段モテない人でも(あんたみたいな人でも、みたいなニュアンスで。)誰でもWhiteというだけでモテるよ。」と言っておきました。私も自分の旦那からでさえも時々「日本人の男ってば、」っていう感じで悪口を言われてむかつくので、「本来の日本男児は〜〜〜」と日本男児特有のいい所を並べ立てます。すると彼は、I hope so...と言ってはくれるのですが、ほんと嫌ですよね、悪口って。そのカナダ人の男の人に今度会ったら、「喧嘩売りたいのか?それとも議論したいのか?」を聞いたうえで、喧嘩売りたいのならフニャ○○と言ってやってください。議論したいのなら本来の日本人女性のいい所を教えてあげてくださいね。
RES 58さん 遊んでいる女の子はカナダ人でもたくさんいるけど、それで日本人もしても良いとは思ってません。けれど、日本の女の子だけが遊んでいるわけではないということを言いたかっただけです。遊んでいる人は遊んでいる人で、それが日本人だからとは思っていないと思ったのです。 私の周りには日本に詳しい人や日本の女の子に特別な執着を持った人もいないので、そのような印象を受けました。どっちにしろ、簡単な女になるのは自分に自信がなく自分をリスペクトしていないことです。悲しいことです。