jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.436
トイレがあふれる〜!
by あふれた。 from 無回答 2001/11/05 00:50:50

最近トイレをフラッシュすると「ごぼごぼ」っというあやし〜い音が聞こえてたので、ちょっと気になってたんですが・・・。 昨日ついにあふれてしまいました。 どうやらうちだけ詰まってるのではなくて、アパートのおおもとのとこで詰まっている様子。 怖くてトイレに行けません。 私は前にも一度同じ経験したことがあるんですが、皆さんはどうですか? トイレ詰まってませんか?

Res.1 by FTS from バンクーバー 2001/11/05 00:51:04

今は彼女と一緒に住んでて、洗濯物の中に彼女の下着も入ってて全部有りません!しかも2個に分けてやったから隣の洗濯ののも盗られました!しかもかごまで!そこまでせんでもーってねー!うちのアパートはランドリーに鍵もなく住人じゃなくても普通に入れます!自分の注意が足らなかったのもあるけど、鍵ぐらいは付けて欲しいものです!  
Res.2 by そうね。 from 無回答 2001/11/05 01:08:39

RES1さん、NO.435へのレスですね? そうですね、うちのアパートはランドリールームには鍵はついてませんが、誰でも入れるようにはなってないので(アパートのメインドアがあるから)大丈夫なのかも。 (でもトイレはあふれる・・・涙) でも、RES1さんが注意不足だったからといって人のものを盗む行為が正当化されるわけではないですよね。 被害者なんですからあんまり自分を責めちゃいけません。 次からは気をつければいいんですよね。   
Res.3 by 細身ちゃん from バンクーバー 2001/11/05 01:21:47

そんな簡単にトイレってつまるの?
しかも、2度目???

あふれた。さんの○○○が普通の
人よりHugeなのかしら?(失礼っ!)  
Res.4 by あふれた。 from 無回答 2001/11/05 01:25:43

う〜ん、自分ではそんなに大きくないつもりなんだけど・・・。 というか、私が使ったあとじゃなくて、私のルームメートが使ったあとだったのよね・・・。 (2度とも) しかも1度目は、違うアパートで、原因は大きな木の根っこが、乾燥した夏のせいでのびにのびて、下水道を完全にブロックしてたらしいんです。 今回も同じ理由じゃないかと思ってるんですが。   
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network