jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3916
近 所 の バ バ ア
by メタル from 日本 2004/11/07 11:56:54

宮地キチガイババア死ね!
道路で大声で喚く、騒ぐ、自治体回収に出した古新聞盗む、夜中、早朝までバカ騒ぎする、
外をプラプラして騒ぐ相手を物色してるバカ。
犬飼ってたときも躾もせずに一日中吠えさせてた。
考えられないようなデカイ、吐き気のするような気持悪い声で騒いでる。
無職なので道路を毎日のように道路を徘徊している。
金髪、イカリ肩、訛り、センスの悪い服装。
よく恥ずかしくもなく外を歩けると思うよ。

A:いかり肩と訛りは許してやろうよ…
だがその他は最低だな!

暗くなってからでけえ声で人んちのそばで話してるんじゃねえクソババア。
前も注意しただろうが。人の言う事を聞けこのボケババアが。
ババァーーーーーーーーーーーー!てめぇん家乗り込んで音量MAXでメタル流したる!

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2004/11/07 12:17:48

日本からわざわざカナダの掲示板に書かなくても、苦情なら日本の地域掲示板に書いた方が早いのではない?  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2004/11/07 17:52:12

最近こういった無意味の投稿が目立ちます。
この投稿者はその内同じ様なジジイになるのですよ。まさか知らないわけではないでしょうね。
季節の変わり目に多い何とかですかね。それにしてもこちらは迷惑です。関係ない事を何故カナダの掲示板に書かねば気がすまないのか
相当病状が悪化してます。
しっかりした人はもう日本にはいないんでしょうか?  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2004/11/11 06:48:35

up  
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network