No.3848
|
|
Johnny be good, Johnny was good – Red Sox
by
無回答
from
バンクーバー 2004/10/21 17:40:28
有名な歌 Go Johnny go, go, Johnny be good (歌詞の一部) 知ってる? 北米では皆知ってるよ。 昨夜のNYYとの対 Boston Red Sox、Johnny Damonは凄い当たりだったね、ずーっと不振だったから尚更だ。ゲイム6でのRed Sox投手 Curt Schillingは流石だ(ランディ ジョンソンと共にアリゾナでプレイした時からのファン)NYYファンを完全にシャットアウトした。それにしてもNYYのAlex Rodriguez, プロとしてあるまじきのプレイに驚いた、きたない。昨夜のゲイム7 面白かった、7回裏の投手交代でPedro Martinezがマウンドに立つと「 Who’s Your Daddy?」が響き渡ったね。Red Sox見事なアメリカンリーグ優勝だった。 しかしNYYはあれだけのトップ選手揃いで何故優勝しないんだろう?
今日のナショナルリーグ最終戦、ヒューストンはロジャア クレメンズ登板ダよ。 あ、始まった
|