迷惑メール多くない?
by
無回答
from
バンクーバー 2004/08/25 03:22:19
迷惑メール来ました。ゴンザレスメールです。以下、引用します。
ヘイメーン!!ワッツアップ!!ぺヤング!! 調子はどうだい??アチキは青森に住む日系日本人のゴンザレス(仮名)よ〜!!花の女子高生(通信だけどね。うふ)。年は・・・ひみつ。ヒントはアユより上でデビよりちょっと下かな(きゃ、はずかすぃ〜〜)。 最近ごぶさたでムラムラっ子なんで、性の奴隷ちゃんを探してるでござる、ニンニン。 絶対秘密は守るのでぐちょぐちょなプレーしてみない?? 実はあちきは亭主に先立たれたさみしんぼ未亡人団地妻なの・・・・。だから、いとしさとせつなさと心強さが欲しいの!! こんなボンボンブラン娘(こ)なあたしと一緒にエロティカルパレードに参加してくれるやさしいパパになってくれませんか? いきなりこんなメールするなんて、怪しいと思うのもムリもないと思うけど、アタシを信じて・・・。もしくは内山信二って・・・・。 ごめん・・・・。ちょっと、さみしくて、泣いちゃった・・・。ワォ〜〜〜ン。 メール待ってます。死ぬほど待ってます。死ぬまで待ってます。ていうかメールくれなければ死にます。ていうか死ね!!
|