私の1週間を返せ!!
by
腹が立つ!!!!
from
無回答 2004/08/13 21:35:40
セカンドハンドでマットレスを買った。要らなくなったので、購入店に買い戻してくれるように電話した。
月曜か火曜に引き取りに行くと言っていたのに、来なかった。水曜日に電話したら、スケジュールが2日ほど遅れているので、木曜日に来ると言われた。
待てど暮らせど、やってくる気配がないまま、5時に。再度、電話をしたら、「金曜日に行くと言ったはずだ」「もうすぐ、たくさんの人が、学校に行くので、忙しい」「みんな、待っているんだから」と言われた。本当に金曜日に来るのか確認したら、金曜日の午後に来るといった。そして、金曜日にも来なかった。
待っているのは私も同じで、こっちにもスケジュールがある。来られないなら、来られる日を言うべきだし、それでも来られないなら、電話の1本でも、入れるべきだ。何時ごろ来るのかわからなかったので、丸1週間、家にいて、私のスケジュールまで遅れてしまった。どうにかして、マットレスを処分してやる!
|