駄文
by
じゃららん♪
from
バンクーバー 2004/08/11 19:08:33
ほんとにどうでもいいことなんだけど。
なんかさ、ボランティアでやってて英語話したくてしょうがない?のかもしれないし、人と話すのが好きなんだろうけど、受付のお仕事しているかぎりは、あんまりプライベートなことべらべらこっちに聞いてこないで欲しいよね。まぁ、別に感じ悪くしたくないから、聞かれた質問にはなんとなく答えるし(ここで、ばか正直に答える私があほなのかもしれないけど、そもそも)、でも一応団体(学校?)側関係者のひとなんだよなぁ、と思うから、なんか私のプライベート内部にぺらぺらしゃべられたくないなぁ、とか思うし。けど、聞かれると答えちゃうし。あほや。
ま。いいんだけど。こう、、、聞かれるままにぺらーとしゃべっちゃった後で、自分で自分がこっぱずかしくなる、っていうか、うまくのせられたみたいでがくんとくるってこと、あるよねぇ。
と、思いました、まる。
これほんとに寝不足がらみの駄文で、べつに受付のひとをあーだこーだと批判してるんじゃないからね。この受付のひとも日本人じゃないし。
昼寝しよ。
|