by
無回答
from
無回答 2004/07/02 11:54:33
私の主人は私の友達(日本人女性)とは仲いいけどその彼(カナダ人)は好きじゃないらしく(その一組だけ)、無理に誘うと来てくれるけど、結局一緒にいても私も気を使うので一緒に遊ばなくなりました。理由はとりあえず、仕事、ゴルフ、親戚の誕生日、などなど。 感じが悪いと思われるかもしれませんが、合わないものは仕方ないと思います。主人がその彼を好きになれない理由は、どうしても彼から本当に彼女が好きだというのが感じられないからだそうです。理由があってもなくても、結局合う人・合わない人というのはあるから、同じ境遇同士だからといって無理して合わせなくていいと思います。私・その友達カップル、私たちカップル・その女の子はよく遊んでいますが。 ちなみに、主人はカリビアン系で私は日本人ですが、田舎に住んでいるため、だいたい日本人女性の旦那様や彼氏は白人が多いので、なかなか主人と同じ系の友達と日本人女性のカップルはいないようで、今まで一度も会ったことがありません。いたら楽しいと思うんだけど。
|