大至急!! お知恵を拝借―PPBとCGC
by
とぴ
from
無回答 2004/05/21 18:26:58
昨年、日本にいる友達が小包を送ってくれました。 それからしばらくして、PPBから、Handling fee$8.5の請求書が届き、Checkを送りました。 このCheckは、2003/6/26に換金されていますが、領収書は未だに届いていません。 でも、支払ったので、請求書は捨ててしまい、ほとんど忘れかけていた今日、Collection Group of Canada Inc. というところから、$317.22ドルの未払いがあり、すぐに支払わないと、裁判にもっていくとの手紙が届きました。 とりあえず、銀行に行って、相談したところ、CheckのコピーをFaxしてもらうことになりました。 このFaxのコピーと、預金通帳のコピーを手紙を添えてCGCというところに送ろうと思うのですが、どなたか、私と同じような経験がある方、どう対処なさったのか、教えてください。他にするべきこともあったら、教えてください。 皆さんからのアドバイスをお願いします。
|