ダイソーの上のうどん屋の実態
by
くやしいー
from
無回答 2004/05/08 23:16:42
今日リッチモンドのダイソーの2階にあるうどん屋に行ってきました。しかしながら、下記のようにとんでもないお店だったので、とても不愉快な思いをしました。 ・うどんを頼んで、30分待たされた。(遅れるとの伝言なし) ・キャッシャーの男は愛想もなく、むしろ睨むように応対をした。 ・たくさんの客が待っている状態で、クレームのある人間から対応した。(注文の順ではない) ・挙句のはてにカウンターを空けてしまい、多くの客が混乱した。 ・お皿のデポジットという考え方も論外だが、$1から$2に上がっていた。 ・お皿を返す時、調理の女が濡れた手で、お金を返してきた。 ・JPで日本のうどん屋って書いてあったけど、チキンうどんなどとても日本の物とは思えなかった。 ・たこ焼きの方は、出来合いのぬるい物だった。 学園祭でももっと手際よくやると思うけど、店員は全員アルバイトのようで、責任者は見当たらなかった。 あとはみなさんの判断にお任せしますが、もう二度と行きません。
|