TV Korea のWinter Love Song
by
無回答
from
バンクーバー 2004/04/23 18:56:20
TV Korea のWinter Love Song Ch.20 @9-10PM (日本題名「冬のソナタ」)の金曜日がやってきました。本来なら「お仲間発見」に書き込む事なのですが、実はバックに流れる音楽が知りたくて書き込んでいます。ミニョンとチェリンがガラス張りのバーに行きます(サンヒョクが現れる前)、ジンスカが話し始める一寸前から流れる音楽「Over you, when will I be over you, you said I want blew you, when will I be over….」ラテン系の感じ音楽で女性歌手、もし何方かご存知でしたら曲名、CDアルバムなどの情報お願いします。同じ曲は後ほどの、カガメル先生との再会のバー(チェリンが飛び出す前)でも流れるのですが。主演 ぺ ヨンジュン氏(ミニョン、カンジュンサン)が泣くシーン(自分のカセットを聞きながら)は来週かも、凄く素敵で美しすぎるシーンです、何をしてもしなくても素敵な彼ですが、この泣くシーンは呼吸困難に成る位、特別です。 先日の日本訪問、凄かったですね、5,000人のファンが空港お迎えパニック、ハリウッド スターも真っ青と言ってましたね。