jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2377
*** 削除 ***
by
帰ってきてから
from
日本
2003/12/02 22:58:25
当事者からの申請により削除いたしました。
Jpcanada.com
Res.1
by
無回答
from
無回答
2003/12/02 23:20:17
当事者からの申請により削除いたしました。
Jpcanada.com
Res.2
by
怒っています
from
バンクーバー
2003/12/02 23:44:20
∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 学生、学生って学生が一番金持ってんだろうよ?
__ / / / \____________
\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2003/12/02 23:50:17
私も6月に始めて行って以来二度と行ってないよ。ただ高かったのは覚えてる。髪型も全く気に入らなかった。でもスタッフは全員日本人でその時は、6−7人いて、とても文句を言える雰囲気じゃなくて、他にお客さんも1人しかいなくて、スタッフも女の子達は英語の勉強したくらいにして、皆でワイワイやってたよ。その後Emailでフォローアップみたいのはあって、どうですか?また来てね。みたいなのは来てたけど。
同じ高いなら、カナディアンのお店でも、(HornbyのWall centerかなセバスチャン?!)無料でEspressoとか飲めるし、いいよ。仕上がりも上出来。でも髪に関してだけは人それぞれ、合う合わないがあるから。大抵友達に紹介されて行って、自分が気に入った所は少ないし。トピ主さんの気持ちよく分かるな。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2003/12/03 00:18:19
○ン○ニ屋の上にある美容院も接客もカットも最低だった。まず切ってくれた人の機嫌が悪かったのかカットの間会話一つなし。しかも切り終わって鏡見せてくれたのはいいけど、もう少し後ろすいてほしいんですけどというと[もういいんじゃないの」といわれました。しかも私のカットの間、隣のカット台の所でずーとプラモデル作ってる美容師さんいました。なんじゃこりゃって印象。もう二度と行きません。
ちょっと聞いてよトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ