jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2342
Shame on Japan!!
by Respect Human Right from 無回答 2003/11/28 10:09:01

Res.1 by 無回答 from 無回答 2003/11/28 10:31:24

これらのニュースは私も知ってます。
残念ながら、政府も認める野放し状態の日本は性の奴隷、売春国家です。
日本人はモラルや貞操が低いと言われてしまうようなことです。また理性の無い人間が増える原因だと思います。(国もそれを望んでるのでしょう)
早く政府が法律で取り締まって、このような問題を無くして欲しいです。特に歌舞伎町とか日本人として本当に恥ずかしい。  
Res.2 by 考えてみてや from 無回答 2003/11/28 10:42:50

あんな〜、国がしてるんやなくて一部のタチ悪いヤツラが
してる訳やん?
ワシかてこんな行為には反対じゃ!
自分の下半身の面倒は自分でみろ!って思うよ。
こういうことがあってShame on Japan!!って
言われると「なんだかな〜」って思うよ。
問題の根本がずれてる気がするんだよね。
例えば、米国や韓国のレイプ犯罪率が高くても
アメリカや韓国が悪いんじゃなくてその犯罪を
起こす人が悪いと思うもん。
そういうのが起きやすい土壌があるのかもしれないけど
だからといって国全部まとめて一緒に評価するのは
どうかと思う。
日本にも勿論、こういった行為を厳しく追求して
抑制を促そうとしているグループや政治家もいるよ。  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2003/11/28 10:56:33

犯罪者が悪いのは当然のこと。
でも人間にとって住環境は大切なものです。
悪環境は、悪文化、犯罪を生みます。
国民の為に環境を整えるのが国の仕事です。
他国と比較するより、自分の国内で起きている現実に目を向けることや個人の意識が大切だと思います。  
Res.4 by ほんとこの犯罪は from 日本の恥じだよね・・・ 2003/11/28 11:09:49

>国がしてるんやなくて一部のタチ悪いヤツラが
>してる訳やん?

一部の人たちがやってるだけ・・・ そうやって問題を片付けてしまう事が問題だと思う。
そういった意識がこの犯罪を許している日本を作りあげてしまったんだと思う。
国に頼る前に国民一人一人がこの犯罪をなくそうっていう意識をもたないと何もかわらないと思う。

Res.5 by おまえもな〜! from 無回答 2003/11/28 13:16:18

なんとかして欲しいとか本当に恥ずかしいって
言っている人も何か行動を起こしていない限り
同じ穴のムジナ。  
Res.6 by 無回答 from 無回答 2003/11/28 13:43:56

問題について自分の意見がなく、他人を批判するだけで全く説得力がない。これも同じ日本人として恥ずかしい問題。。  
Res.7 by 無回答 from 無回答 2003/11/28 14:44:38

こいつらは
国を代表しているわけでもないのに
なぜShameなのかわからん。
中国人が日本で犯罪を犯して
他の中国人は何とも思ってないけど、
ワールドスタンダードから考えればそれが
当たり前。

お前はあかの他人が路肩にゴミを捨て居たら恥ずかしくなるのか?

Res.8 by ピカチュウ from モントリオール 2003/11/28 16:01:15

All Canadians,

You shall recognize the crime rate difference between your country and Japan.

Remember, Canadians white males are acquitted in raping Japanese women.

You can check with each Japanese conculate general in Vancouver/Edmonton/Toronto and Embassy in Ottawa.

How can you explain about 6 rape incidents in Calgary in 3 months?

In the history there is only one Canadian woman raped in Japan. That rape was committed by Korean origin Che Il Kyoppo, not Japanese, although he was naturalized to Japanese, in the name of Joji Obara who raped and killed Australian and British girls as well.

http://homepage1.nifty.com/eiri/htmls/van_c.html#rape

Res.9 by 恐ろしい from モントリオール 2003/11/28 16:45:22

レイプとか売春とか無理やり責任を擦り付け合ってるのは無様ですね。 これとこれとは別で悪いことは悪いことで別々に批判していいなじゃないでしょうか?犯罪率とかいっても、それはその国内の犯罪で海外売春は国際的な犯罪なんじゃないでしょうか?問題はたぶんレイプの件では罰せられるけれど海外売春の場合は罰せられないことがおおいからではないでしょうか?
まあ日本人だけじゃないし、売春を見過ごしている地元の堕落した政府にも責任はあるとおもいます  
Res.10 by モンキー from バンクーバー 2003/11/28 17:08:31

タイではGDPの3%ぐらいが外国人との違法売春らしいですね。多分80%ぐらいは日本人だと思います。そんなかんじでタイ政府は売春合法にしちゃいたいらしいです。でもそれとは別に子供売春はタイ社会では深刻な影響をもたらしています。その子供たちは村にも帰れず道端でエイズにかかってしんでいってしまいます。日本政府は違法売春をしている人々たちを厳しく取り締まっていってほしいです。レイプと同じぐらいの罰をあたえてほしい。
それと誰かレイプの件数を比べて反論したましたけどそれは意味がないと思います。なにせ外国人率が日本ではすごく低いので。風俗店などに無理やり投げ込まれる南米の外国人女性も多いらしいですね。それは予想できない個人の犯罪のレイプとかとかは違って政府の取り締まり次第でなくすことは可能だと思います。とぴぬしさんはほとんど日本人がそういうことを肯定していたり気にしていないようかに書いてますがほとんどの人はそういう行為を知っているしそれに対して嫌悪をいだいているとおもうので。ところでブッシュ大統領はむかしタイとかでやりまくっていたらしいです。  
Res.11 by 無回答 from 無回答 2003/11/29 01:23:54

私も日本がいつか不景気だからとか言って、タイみたいな国になっちゃうんじゃないかと不安になって仕方がありません。
それに日本って昔からそういう文化じゃないですか。政治家だってそんな感じだし。。
戦争の時も慰安婦で兵士の士気を高めたり、戦後は慰安婦は無かったとかしらきったり。。
国民の貞操が落ちるのもこういう所から来てるんじゃないでしょうか。本当に取り締まるべきだと思います。でも政府は戦後からきっと国民をそういうことに耽らせておきたかったのだと思ってしまいます。
悪事を目の前にしても愛国剥き出しの日本人って多いけど、私は自国を好きだからこそ、かなり日本政府には引いてしまってます。
日本の国際売春の記事では、日本の警察でさえもこの事件を日本の恥だと述べてましたよ。
ブッシュ最悪ですね。。彼が利欲戦争するのって頷けますよ。。  
Res.12 by 無回答 from 無回答 2003/11/29 10:31:31

英語やん  
Res.13 by カナダ人 from バンクーバー 2003/11/29 14:14:00

Respect Human Right(s)さんへ
Canada and especially Vancouver, have the same problems.There is a special police unit that deals specifically with these types of problems.

Res 8 さんへ
I just got back from living in Japan for awhile. There was lots of crime in Japan. Just like Canada. You open the newspaper or turn on the news and its all about crime.  
Res.14 by 日本人 from バンクーバー 2003/11/29 17:04:35

Canada and especially Vancouver, have the same problems.There is a special police unit that deals specifically with these types of problems.

これって本当?? 売春は世界中で行われてるけど、強制的に風俗で女性を働かせたり、貧しい国の女性を性の奴隷にしてるのは日本ぐらいだと思ってた・・・ そのspecial police unitの名前なんだかわかりますか??

Res.15 by Ham taro from バンクーバー 2003/11/29 18:30:57

The poroblem of Canad ais, white Canadian men are never prosecuted when theyb rape Japanese women. Japanese men are accused of their behavior as sexual harrassment at all times while the same conduct by white are never accused.  
Res.16 by ABC from バンクーバー 2003/11/30 10:44:34

これだから日本の男は世界中で軽蔑されてるんだよね・・・・ 

最低ー!!  
Res.17 by マッスル万 from バンクーバー 2003/11/30 13:56:23

アメリカの有名人もやりたい放題だよねえ アーノルドやクリントン、ブッシュも。なので金のあって物質主義的な国は自動的にそういう違法行為の数がふえていくんではないか?たぶん海外にまで行って売春する人たちは現実で彼女ができないから金で買う人生の負け犬たちなんだなとおもう。日本政府はそういった人たちを死刑にするべき!レイプ犯も死刑!(確実な証拠があるときのみ)彼らに人権は必要ない!そうすれば日本は世界からもっと尊敬されるようになるのではないか!他人を批判しあっても仕方ないのでまず日本がきちんとした取り締まりをしてから他国も真剣に取り組むようになるように引っ張っていけるような国になるために努力しよう!  
Res.18 by 無回答 from 無回答 2003/11/30 18:47:56

確かに刑も軽すぎるし、法律もゆるすぎると思う。アジアにいくと、日本人は子供を買ってるとか聞くから、本当に最悪な状態。
すでに日本でも子供を商品にしてるし、無法地帯だ。
人の税金で米英の戦争兵器買ってる場合じゃないよ。

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network