ランドロードの親戚の振る舞いに困ってます
by
出てくべき?
from
バンクーバー 2003/10/26 01:32:07
現在、ランドロード家族の家で一部屋を借りて一緒に住んでいます。数ヶ月前よりランドロード家族の親戚(女性)も一緒に住み始め、私はその親戚の女性とバスルームをシェアしています。
問題は、その親戚の彼女がまったくバスルームやキッチンといった共用スペースをきれいに使わないのです。一度、その件で話をしたときには彼女はブチキレ、後からランドロードに遠まわしに出て行ってもいいよ、と言われてしまいました。ほかに移ろうと色々物件を探しましたが、今後の滞在月数や通っている学校の場所を考えると、今のところが文句なしなので、できればこのまま住みたいのです。
もう一度、ランドロードを通して共用部分をきれいに使うよう(ホントに汚く使うんです!!)話してもらうか、でもそうしたら私が追い出されそうで...。 私の立場では、なにも言うことができないんでしょうか?悔しいです。 どたか、似たような経験かアドバイスがありましたらよろしくお願いします。
|