スミマセン、ビデオみただけなので詳しい事はよくわかりませんが、友達が参加者の出場理由が特別,感動的な場合(視聴率があがるらしので)優先的になったようなことを言っていましたが。でもたしかに色々なストーリーありましたね...それにしてもKazumi Evans, where the hell R U!? msg me when u see this add! chao~
OMG(Oh my god)これ同じ人ですよきっと!わ〜い...ってはは、モデルエージェンシーに所属してましたか。あの容姿ならうなずけるけどうんうん。やっぱり事務所とおさなきゃ話せないだろうしな、こりゃまいった。でもスッゴイインフォメーションありがとうございました!他にももし「ああ、友達だよ」とかいう方いらっしゃったらお返事ヨロシクお願いします@@@
Bye~
Res.8
by
たろう
from
無回答 2003/09/06 12:18:48
おお、あのコね。 へへへ。知ってるよ。
どうしたら会えるかって? ヒントは日系だ、ということね。 さて、どこに出没しているでしょう??
Res.9
by
haha
from
バンクーバー 2003/09/06 14:34:04
ー>たろうさん、知りあいなんですか!?その不可思議な笑い”へへへ”そういう意味にとっていいんですよね?ヒントは日系ですか?ふ〜む...日系人の人たちが集まる場所でもあるんでしょうかね。たろうさん、できればもっとお話したいです。もしよければvanillacafe@hotmail.comのほうに是非がなんでもお返事よろしくお願いします!Im beggin u on my knees!!