RES 12さんへ 私が何を書きなぐったでしょうか?シンプルな質問をしただけです。私は決してあなたに対して下品な言葉をはいたりはしません。ごく最近このサイトを見てコメントをしました。でも帰ってきたのはあなたのコメント。。。いやなことを書きなぐったりする人間にはなりたくないので退散します。あなたも言葉には気をつけてください。ごきげんよう。
RES 20正しい。家で仕事してて一段落し、文章をちょっと見てコメント書いて出したからRES12が私に対して書いたコメントと思ってしまった。私のハンドルネームは無回答だけどトピ主さんとは別人です。みなさんお騒がせ。:) トピ主さん、トピ主さんの社長がやとわれ社長だったらちょっと状況は違うかも。というのも、会社によって違うとは思うけど、やとわれ社長の場合、業績が悪いと解雇や降格の可能性もあると思うよ。私の前の会社はアメリカの会社だったけど、高い立場の人でも業績によってはけんもほろろに解雇・降格してたりしたから。結局退職する人もいたし。その社長の社長としての実力で、もしかしたら今すぐにとは言わないまでも時間がたてば状況が変わってトピ主さんにとって仕事をしやすい状況になるかもよ。その女性も将来どうなるかわからないよ。トピ主さんが仕事の内容自体ある程度満足しててまじめに仕事してるなら今すぐ結論を出さずに状況を見てみるのもひとつの手では。ただ身体的、精神的な病気になってしまってはだめなので、がまんの限度は気をつけないといけないけど。 あとは仕事以外の時間は仕事のことを完全に忘れて楽しいことしたり、また愚痴をいって発散できればそれはそれでいいんじゃないのかな。人生自分の思ったとおりにいかないことも多いけどがんばって!!!!!!!!!!