もう良い事ありませ〜ん
by
おこってます、、、
from
バンクーバー 2003/03/12 13:26:19
カナダに来てから、ついてないです、、、、。
チューターなんですけど。 もうホントに聞いていただきたい。一番最初のチューターは掲示板で見つけ、その人は今ESLの先生だと言っていたのでけっこう安心してレッスンが受けられると思っていたのに、3回目のレッスンにこなかった。しかもいいぐさがふざけてる。コーヒーショップでレッスンを受けいたんだけど、そこで待ち合わせの日1時間ぐらい待っても来なくて、家に帰ったら電話がかかってきて1時間ぐらいずっと待ってるんだけど 何してるのって。そこは小さいコーヒーショップで私は何回もいないかどうか見回ってた。でも彼女はいたって言い続けていてとにかくもう一度会おうっていうことで次の日約束をしたんだけど、また彼女は来なかった!私は念のため、1時間待ったけど、、、、。どう思いますか?顔はけっこう特徴があったので見まちがえるわけないし、私としては彼女が嘘をついているとしか思えないんですけど。あともう1人ひどいチューターがいて、やっぱり待ち合わせの時間にこなくて 30分待ち電話をかけてみたら、なんと今も家にいて シャワーを浴びてた上に彼は、今日は仕事って言った!私の電話番号を知らないって。確かにまだ2回目で電話番号をおしえていなかったんだけど、まだ余裕の時間があるならちょっと待ち合わせの場所に来て一言いってくれればっと思うのは私だけなのでしょうか????????カナダ人ってこんな感じなんですかね??????私としてはちょっと納得できないのですが、、、、。みなさん、こんな経験はよくありますか?????
|