ATLANTISでやってるOXYGEN BARってなあに?
by
気になる
from
バンクーバー 2003/01/22 15:05:00
リチャードXドレイクにあるクラブATLANTISにほとんど毎週土曜に友達と行っているのですが(他の曜日は知らない)、最近ずっと気になっているんだけどあのDJブースと背中合わせにある小さなカウンターで何本かのカラフルなフラスコ?みたいなものがブクブク泡立ってて、そこに時々他のお客さんが座ってカウンターのお姉さん(アジア系のちょっとカワイイ)からなんだかホースみたいなのをもらってつなげてからそこにしばらく座りながらそのフラスコマシーンをいじっているんです。そのお客さんも次々と入れ替わっているのできになってしょうがありません。 OXYGEN BARってかいてあるんですがあれってなんですか? 試したことのある人いますか? 試してみたいけど、私も友達も女の子同士なんでなんだか聞く勇気もいまいちなくて。 だれかためしてくれませんか? ATLANTISは最近行きはじめたんだけど、私的には中が広くかんじて壁とかでなかが仕切りにだらけになってなくオープンにいろんな人をみわたせるのがきにいっています。 ほかにもATLANTISに行きつけの人いたらレスしてください。
|