我が子は、ある疾患にかかってしまいました。その為、小児科医から専門医を紹介してもらうことになったのですが、THE HOSPITAL FOR SICK CHILDRENで診察できたのが2ヶ月半でした。そして、その専門医から、また他の専門医に診てもらった方がよいだろうとのことなんですが,最近、THE HOSPITAL FOR SICK CHILDREN からレターが届きまして、なんと、その専門医に診てもらえるまで、6ヶ月から9ヶ月かかりますとの通知でした。そして、もし、其の待っている期間に、他の専門医に診てもらいたいのであれば、下記のドクターの居るクリニックに 連絡をとって下さいとの事。リストの中に記載されていた医者は、トロントには、たったの二人、オンタリオ内には、計8人。 そんな遠方にも行けないし、また、ここで何ヶ月、何年?!も待たされるのかと思ったら悲しくなってきました。子供の為に、日本に帰国する予定です。 健康=財産なんですね。
Res.38
by
殺してやりたい!あの医者!!だ、そうです・・・
from
無回答 2003/02/16 00:58:47