2:「認識不足」とかかれましたが、このJPCANADAでは韓国の人たちの悪口などをみますが、JPCANADA掲示板管理人としてのHuman Right Code内のRacial Discriminationなどの項目とか Criminal Codeのhatred のプロパガンダに関しては少なくともご自分でお読みになるか、専門家からアドバイスを受けるなどで、理解して頂きたいとおもいますが、どうでしょうか?
4: 「判例があることを知っている」とかかれましたが、カナダの法律は英国の法律に従い(ケベックは別として)Common Law systemです。ということはその判例がそれを判決出した上の法廷でオーバールールされない限りは「法律」であると理解しております。と致しますと、管理人が書かれたのは、「判例=法律」はそうだと知っているがJPCANADAはその法律は無視する、と言われていると理解しましたが、間違っているでしょうか。