短い期間にたくさんのレスありがとうございます。今日もボスを待ち続けています。でも、現れません。事務所には誰もいないのですが、別会社と一緒になっているため、ドアはあいており入ることができます。そして今、これを書きながら待っています。私を担当してくれてた日本人の女性スタッフも現れません(昨日確認したときは、必ず今日もいるといったのに)。そして彼女は私に「私もボスにはうんざりしたます。今すぐにでもここ辞めたい。」と何度も言ってました。あくまでもボスが悪いという態度をとっていました。もしかしたら、本当に逃げられちゃったかな。入学許可証には恐らく学校が発行した紙に学長のサインまでしてあります。そこにははっきりと、$330000has been paid in full.と書かれています。発行はしたものの、未入金のため、入学できないということだと思います。RES8さん、その番号というのは、日本で言う消費者センターみたいな場所でしょうか?とにかくどんな小さなことでもかまわないので、私に今できること、おしえてください。。。