jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
カナダへの道(移民申請)
カナダのワークビザ、カナダ移民、カナダ移住、結婚移民、カナダ市民権申請。
カナダに住む為の手続きに関する話題はここで情報交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4211
5月申請の皆さ〜ん!!!
by 5月組 from 無回答 2005/03/10 18:50:24

すっかり5月申請のトピが無くなってしまったので、また新たに作成させてもらいました。
皆さんお元気でしょうか?
もうとっくにPRを取得された方もおられることと思いますが、私5月組は相変わらずポストをチェックする毎日です。 こちらはもう桜が散りかけてきています。こんなに長く待たされるとは思いもしていませんでした・・・。もし良かったら皆さんの近況等を知らせていただけると嬉しいです。

Res.1 by アンデルさん from トロント 2005/05/03 05:56:04

五月組さん!!

お久し振りです。アンデルです。
最近新たな進展ありましたか?

私は、先週の金曜にマニラから手紙が届き、昨日パスポートと写真等を送りました。
やっと、やっと・・・・

こちらはまだ寒いですが、もう直ぐ春が来る兆しあり・・・!!!!
と言う感じで嬉しい限りです。

ちなみにオンラインでの私のステータスは依然変わりありません。
オンラインアップデートされてるんでしょうかね〜?  
Res.2 by おろり from トロント 2005/05/03 06:51:22

あー。アンデルさん。とうとうマニラからの手紙が来たのですね。おめでとうございます!!

私も2週間前にマニラから連絡があり、先週パスポート送りました。きっと同じくらいに移民になれますね。ちなみに私のオンライン状況も全く変化無しです。パスポートが戻ってきても国境渡らなきゃ変わらないんじゃないかとさえ思うようになってきました^^;  
カナダへの道(移民申請)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network