jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.357
卵の焼き加減
by
たまご
from
バンクーバー
2002/02/19 17:34:19
どっかお店でブレックファーストを頼んだとき、目玉焼きの加減のいい方がわからない!!
おしえてください
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2002/02/19 21:18:11
まず、個数を指定する。(two eggs、one egg) 次に焼き方(sunny side upが片面焼きでoverが両面焼き)。
その後にeasy(柔らかめ)かhard(固め)を言う。
こっちの人はほとんどover easyですね。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2002/02/19 21:50:20
過去ログにあったよ、たしか。
探してみて!
英語を話したいトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ