jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4220
魚の焼きかた。
by
無回答
from
バンクーバー
2004/08/27 11:13:27
みなさん さかなはどのように焼いてるのですか?
私は焼き魚が食べたいのですが、日本のような焼くものはないし。いい方法おしえてください。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2004/08/28 03:26:42
私は、アルミホイルにのせて、オーブンで焼きます。友人は、チャコールを使うタイプのBBQを使って(こちらでHIBACHIといって売られています)、ベランダで焼いていました。室内で焼く場合は、必ず換気扇を回しましょう!
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ