jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2518
バターミルク
by みゅう from バンクーバー 2003/11/30 15:05:56

バターミルクをかったのですが、どんなお料理につかいますか?イメージしていた味とちがったので、、、
どなたか教えて下さい。よろしくおねがいします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2003/11/30 15:33:17

ケーキ、マフィン、パンケーキなど牛乳の変わりに使います、
 
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2003/11/30 16:04:47

しばらく前に全く同じようなトピがグルメ欄にあがっていたので、貼り付けますね。

https://www.jpcanada.com/asp/bbs.asp?bbs=008&msgid=1184&from=9&ichiranfrom=1283  
Res.3 by みゅう from バンクーバー 2003/11/30 17:31:10

ありがとうございました。早速、インターネットでレシピ探しをして、バナナブレッドらしきものを作ってみました。もうすぐ、焼きあがります。おいしいといいんだけど。  
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network