住所そのとおりです!! benefit service かどうかわかりませんが、 ただ MEDICAL SERVICE PLAN あてにしました。 レシートにdescription などが書かれていないと送り返されると思いますので、もしそのようなレシートをお持ちなら、その医療機関に問い合わせてみるとよいかもしれません。(私はそれで再送付しました)
その他レシートで送り返されてきたものは、 血液検査しに行った時(BC Biomedical)のレシートで fee code from the MSC payment schedule for the service rended, thier payment number and practitioner number of the service provider が記載されたstatement を取り寄せて送ってください...とあったのでstatement を取り寄せて送付しました。 受け付けられなかった物については詳細が書かれた手紙が送られてくるので、とりあえずレシート送ってみて下さい。