jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.7574
薄力粉
by 見習いパティシエ from トロント 2003/10/02 09:41:09

薄力粉を買いたいんですけど、英語で何て言うんですか??普通のスーパーでも買えますか??教えてください。

Res.1 by 無回答 from トロント 2003/10/02 10:01:25

薄力粉って小麦粉の事??前から不思議だったんだけど。あとメリケン粉も小麦粉の事だよね??
まぁ、とにかく小麦粉だとしたらWheat flourです。普通のスーパーで買えます。  
Res.2 by ライムタルト from 無回答 2003/10/02 10:28:31

薄力粉 − Pastry Flour
中力粉 − All Purpose Flour
強力粉 − Bread Flour

お菓子作りには Pastry Flourです  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2003/10/02 11:37:17

横ですいませんが、この手のトピはかなーり出ているので、検索かけて下さい!お願いします。  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2003/10/02 12:00:07

レス2さんの粉表がとても参考になりました!

横ヤリ質問でごめんなさい。
パンをブレッドマシーンで作りたい時は必ず
強力粉じゃないと駄目でしょうか?

出来ればケーキもパンもオールパーパスで済ませたいLAZYな私・・・
マフィンとかは中力粉使ってます。  
Res.5 by ライムタルト from 無回答 2003/10/02 15:45:09

うーん 美味しいパンを焼きたかったら 絶対 強力粉かな。。。
パン屋でも 美味しいクロワッサンを焼くのに強力粉でも質のいい物を厳選して使ってますよ

もし All Purposeを使ってケーキを作るとしたら 粉を少しコーンスターチに変えてあげてください 
そうすると 強くない粉になり、美味しいケーキが出来ますよ  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network