jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.732
韓国料理の得意な人
by 荒井注 from バンクーバー 2001/09/01 19:39:58

どなたかピビン麺の作り方をおしえてください!!
おねがい!!!

Res.1 by canatoro from トロント 2001/09/02 14:43:16

 インスタントのビビンミョンが売ってますので、とりあえずそれを買ったらいかがでしょう・・・「ビビンミョン」と言ったら通じると思います。7〜80セントくらいです。結構おいしいですよ。辛いけど。  
Res.2 by canatoro from トロント 2001/09/02 14:43:49

 インスタントのビビンミョンが売ってますので、とりあえずそれを買ったらいかがでしょう・・・「ビビンミョン」と言ったら通じると思います。7〜80セントくらいです。結構おいしいですよ。辛いけど。  
Res.3 by 荒井注 from バンクーバー 2001/09/02 21:37:06

早速探してみますね、でも出来ればインスタントじゃないほうが、、せっかくなら。。
でも食いたくって仕方がないし手っ取り早くゲットできるのはありがたいですね。
じょうほうどうもです!  
Res.4 by spicy from バンクーバー 2001/09/03 10:23:04

わたしも韓国料理大好きです。インスタントのビビン麺(水色っぽいパッケージの)もけっこうおいしいです。私は本格的なのは作ったことがないですが、韓国グロサリーで麺とソースが入ったのが売っているかも。それか自分で作るなら冷麺の麺を買って、自分でソースを作る。コチュジャンと砂糖と酢を混ぜるそうですよ。  
Res.5 by spicy from バンクーバー 2001/09/03 13:17:17

すみませんまちがってました。麺は冷麺の麺ではなくてそうめんでした。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network