jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6923
お菓子作り
by 日本のケーキが作りたい from トロント 2003/08/17 23:41:27

日本から持ってきたレシピでお菓子を作ろうと思ったら、日本のって小麦粉とか砂糖がグラムで書いてあるんだけど、うちには、“はかり”がない・・・
こっちで料理の本みたら、計量カップでの
書き方だった・・・
どなたか、小麦粉と砂糖の100gは、何カップ(200ccか250ccのカップかも)か教えてください・・・。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2003/08/18 00:17:13

Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2003/08/19 13:43:44

通りすがりのものですが、とてもうれしい換算表です。レス1さんありがとうございます!!!  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network