jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.6923
お菓子作り
by
日本のケーキが作りたい
from
トロント
2003/08/17 23:41:27
日本から持ってきたレシピでお菓子を作ろうと思ったら、日本のって小麦粉とか砂糖がグラムで書いてあるんだけど、うちには、“はかり”がない・・・
こっちで料理の本みたら、計量カップでの
書き方だった・・・
どなたか、小麦粉と砂糖の100gは、何カップ(200ccか250ccのカップかも)か教えてください・・・。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2003/08/18 00:17:13
http://cookpad.com/chacha/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=83608&Mode=full
これを参考に、計算しては?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2003/08/19 13:43:44
通りすがりのものですが、とてもうれしい換算表です。レス1さんありがとうございます!!!
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ