jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4481
生タイプの太目のライスヌードルの調理方法
by
無回答
from
バンクーバー
2002/12/26 18:22:16
細い乾麺タイプの(ベトナムの)でなく、よく中華系の店にある太目の柔らかいライスヌ−ドルを炒めてやきそばみたいな味付けにしたものが大好きなので先日中国系のスーパーで生タイプのこの麺を買ったのですが調理方法がよく分かりません。どなたかご存知でしたら教えて下さい。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ