jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4019
誰か教えて・・・
by
みなとくの女
from
バンクーバー
2002/11/05 06:23:11
家でパンを焼こうと思っています。PCなどで
レシピを探していると、パン材料、強力粉が必要です。
しかし!強力粉、英語で何て言うんだ???
辞書で調べてみても、強力粉載ってません!(涙)
薄力粉はflourでしょ。じゃー強力粉はっ???
ぜひぜひ、お菓子作りのうまいみなさん、強力粉は
なんと言う英語名でしょうか?
レスをぜひぜひお願いします。
Res.1
by
ジャムおじさん
from
バンクーバー
2002/11/05 07:29:29
小麦粉売ってるセクションに、BREAD用っていうのがあるけど、それではだめかしら?
Res.2
by
Mari
from
トロント
2002/11/05 10:12:34
色々調べてみた結果High gradeというのが強力粉のようですが私は見たことがありません。
Bread用はきっと強力粉が含まれた小麦粉と勝手に理解して使っています。
All-purpose は日本の小麦粉と比べると強力粉:薄力粉=4:1くらいの割合だそうです。
私の持ってるブレッドマシーンの説明書には『カナダではAll-Purposeでも十分美味しいパンが焼ける』と書いてありました。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ