専門(料理)を活かしつつ こちらにいる(1年)方法について教えてください。
by
やすこ
from
バンクーバー 2001/11/07 02:15:09
12月末にカナダの料理専門学校を卒業します。 将来的には日本に帰るつもりですが、この6ヶ月ほど(学校は6ヶ月で終了)学校にかかりきりで まだまだ英語も料理も不完全だし とくに料理に関しては学校でしか経験がないので 実践も兼ねて どこかで6ヶ月から1年ほどの期間働ければ、と思っています。私がカナダに’’料理’’、という形を活かしながら もうしばらくいるためには どのような滞在方法が考え得るでしょう? 選択肢は多いほうがいいので何か言い方法 ご存知の方、教えていただけませんか? 手続き、必要な資格等も教えていただければ幸いです。どうぞ、知恵と知識をおすそ分けください。
|