お仲間発見!お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。 恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
|
---|
No.15644
![]() こんにちは、こどもの保育園,デイケアについて教えてくださいbyしおりfromバンクーバー2021-10-19 22:02:24CA
こんにちは、バンクーバーのこどもの保育園、デイケアについてママさんたちに質問させて下さい!
現在来年3月に3歳、7月に一歳になる子供がいます。 来年七月から日本の保育園またはデイケアに預けたいと思っていて、週に2,3回ほど通わせたいと思ってます。 まだあたしの周りのママさん達は保育園、デイケアなど通わせていないので情報を集めています! もし、お時間あるのであれば、通ってます、通わせてましたなど、探す際にここがよかった、ここに気をつけて等 保育園、デイケアなどのコメント、アドバイスを教えてください!よろしくお願いします。 |