仕事・求人@その他都市人と人との出会いは大切にしたいですよね。カナダのその他都市での仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。 「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
|
---|
No.5058
![]() レストラン業務全般/急募byりえfromバンフ2022-06-18 14:47:36CA
オーナーの代理で投稿しています。
バンフのインダストリアルエリアにあるレストランAlberta Wing Shackでフルタイムで働ける方1名探しています。 仕事内容は、レストラン業務全般で、キッチン、フロント、免許があればデリバリー、となります。 週5勤務、週休2日、1日6-8時間ほどの勤務です。賄い付き(1日1食分メニューから選べます) 時給は飲食店経験者、経歴で異なってきますので、オーナーと相談になります。 小さいレストランで、メニューも覚えやすく、ローカルのお客さんに愛されてる美味しいチキンのレストランです。英語に自信がなくても大丈夫で、フロント業務など電話対応、お客さんやオーナーとのやりとりなどでどんどん英語も伸びる環境です。 アコモデーションはありませんが、もし働いて頂けるとのことでしたらオーナーが協力して探してくれると言うことです。 興味がありましたらぜひ連絡下さい。オーナーとは英語でやりとりなので英語で連絡下さい。 albertawinghouse@gmail.com オーナー Somas オーナーと連絡取る前に何か質問があれば私に連絡してもらっても大丈夫です! りえ |