レストランスタッフ募集!
by Ueki Email
from Golden
2024-10-25 03:11:41 JP
こんにちわ
B.C州内陸の町ゴールデンにある日本食レストランにてスタッフを募集しています。
ゴールデンはキッキングホーススキー場の麓にあるアットホームな町です。
周りをナショナルパークに囲まれ、冬は内陸ならでわの軽いパウダースノーをスキー場のTop to Bottomで滑ることができ、夏はスキー場のダウンヒルバイクをはじめ、ハイキングやキャンプなどアウトドアが盛んな場所です。キッキングホーススキー場では、冬にフリーライドワールドツアーも行われています。スタッフも皆、自然の中で遊ぶ事が好きでここに住んでいます。
お店は10年以上ローカルに愛されているレストランです。
数年前にリニューアルし、10代〜40代の新しいスタッフで楽しみながらお店を作っています。
また、顔馴染みのお客さんも多く、オープンキッチンでお客さんとのコニュニケーションを取りながらサービスを提供しています。オープンキッチンは自分の仕事でお客さんが喜んでくれるのをダイレクトに見れるのが楽しいですね。
華やかなウィスラーも素敵ですが、もう少しゆっくりとローカルとのつながりや自然を楽しみながら、カナダの生活をしてみたい方にはとてもお勧めです。ローカルもマウンテンスポーツが大好きです。
・時給は$17.40〜
・チップあり、賄い無料、バケーションペイ有り。
・カナダは住居探しの心配が大きいと思いますが、他の町のように家探しが困難ではなく、お手伝いもさせて頂ける出来る事からあえてアコモは設けておりません。これまでの従業員もスムーズに家は決まっています。
仕事内容は
・キャッシャー(注文をとる、お客さんの対応など)
・キッチン(寿司調理・ストーブ調理・仕込み作業などのポジション)
調理経験や英語スキルは問いません。
また、良いメンバーで長く働いて頂きたいと思っておりビザのサポートも行っております。
現在は現在〜秋・冬に向けての募集がメインですが、それ以降の募集も行っております。
*ウィスラーでの募集ではない事をご了承ください。
掲示板だけですと伝わらない部分も多いと思いますので、少しでも興味ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
是非ご連絡お待ちしております!