Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

賃貸・シェア@バンクーバー

貸部屋、アパート、ルームメート、引継ぎ、ホームステイ…。
バンクーバーの住まいに関することはこちらへどうぞ。

「賃貸・シェアハウス」では、コーナーの主旨から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
物件を貸し借りする意思がない返信を、長期間に渡り何度も投稿することを禁止します。
同一人物による類似内容の複数新規投稿は、前トピックを削除した上で行ってください。

No.193144

Marindrive駅近く☆家賃$700☆12/1〜入居可☆完全英語環境

by トモ  Email 
from バンクーバー
 2024-10-29 17:19:08 CA

SkytrainのCanadaLineマリンドライブ駅近くのシェアハウスです。
バス停も徒歩1分のところにあり15番のバスはMarin driveとOlympic Villageとを繋いでいます。

家賃は700ドルとこの地域では破格だと思います。
現在7名(アイルランド人男性2人、女性1人、スコットランド人男性1人、女性1人、インド人男性1人)とシェアしています。
冷蔵庫は3台あるので容量は充分です。
キッチンもそこそこ広いので食事を作るのに不自由ありません。鍋などの調理器具も大体揃っています。
乾燥機付き洗濯機はシェアですが制限なく使用できます。
ウォッシュルームは2つあり、どちらを使っても大丈夫です。
私の部屋はベースメントの角部屋で洗濯機もウォッシュルームも部屋のすぐ横なのでとても便利です。天井にはセントラルヒーティングの吹き出し口があります。
もちろんWi-Fiもついています。

車をお持ちの方は裏庭にガレージがあります。
部屋にはデスクチェアとクィーンベッドがついています。
家賃以外のHydro Utilityは毎月シェアメイトと割りますが大体いつも30ドル前後です。

Marin drive駅にはT&TやStarbucks、A&WやShopersラーメン屋さんやシネコンもあり充実しています。
駅から少し歩くとCanadiantireやMcDonaldもあるので大変住みやすい地域だと思います。

物件は直接の内見でもzoomでもオッケーです。
12月1日から入居できます。
ご連絡お待ちしてます!

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

スパム認証 - Spam verification

必須 required

スパム防止のため、入力欄に画像と同じ数字を入力してください。

数字が読みにくい場合は、違う画像を表示してください。

ここでは履歴書の添付が出来ませんので、まずは上記から求人元にお問い合わせください。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。