Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。

No.7687

カジュアルな関係 20代〜40代女性さがしてます

Res.12

by 夢追い(スレ主)  Email 
from バンクーバー 2024-09-24 11:21:25 CA

Res11さん、
ご意見ありがとうございます。妻とは精神的にも肉体的にも深い繋がりがありますし、おっしゃる通り、彼女は決して家政婦や子育てだけの存在ではありません。彼女とのファーストパートナーとしての関係は、私にとって最も大切なものであり、その基盤があるからこそ、他の可能性について考える余裕が生まれてくると考えています。もし彼女が私と同じ様に考え、同じ様な行動を取ったとしても、咎める気はありません。

私の言葉が誤解を招いたかもしれませんが、私はただ軽い関係を求めているわけではなく、精神的な共感やつながりに重点を置きセカンドパートナー+セフレを探しているのです。結婚という枠組みの外で、互いにファーストパートナーだけでは満たされない部分をどのように補い合えるかを模索したいと考えています。

もちろん、私の考えが自分勝手であることは十分理解していますし、全ての方に共感いただけるものではないとも承知しています。しかし、私が夢のように感じていることに共感してくださる方がいれば、それはとても素晴らしいことだと思っています。

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

スパム認証 - Spam verification

必須 required

スパム防止のため、入力欄に画像と同じ数字を入力してください。

数字が読みにくい場合は、違う画像を表示してください。

ここでは履歴書の添付が出来ませんので、まずは上記から求人元にお問い合わせください。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。