Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。

No.7184

愛してます

by Yuki  Email 
from バンクーバー
 2024-03-16 05:55:50 CA

I love you. Not maybe, not tomorrow, not someday, right now at this very moment. I realized something. I need you, I trust you, I admire you, I want you, and you can be wrong a lot of the time, and we can fight and get mad at each other; but nothing, nothing in this world can change the fact that I love you…..

When I say “I love you,” it’s not because I want you or because I can’t have you. It has nothing to do with me. I love what you are, what you do, how you try. I’ve seen your kindness and your strength. I’ve seen the best and the worst of you. And I understand with perfect clarity exactly what you are. You’re a hell of a person….

I know I’m not easy to love. I’m a chronic over-thinker, I overreact more than I should, and every once in a while, I might be a little insecure, but if I am in love with you, I can promise you wholeheartedly that you will be loved with so much passion and intensity that you’ll forget what life felt like before I came along. You will always be cared for, and you will always have someone in your corner. Maybe I am not the best at being loved, but I’d like to think I am pretty good at loving….

I am going to love you. I am going to love you in your weakest moments to your strongest ones. I am going to love you when you are happy, and I am going to still love you the most when you are sad. Don’t you understand? I am here, and I am not going anywhere….

愛してます。 たぶん、明日ではなく、いつか、今のところ、この瞬間に。 私は何かに気づきました。 私はあなたを必要とし、私はあなたを信頼し、私はあなたを尊敬し、私はあなたが欲しい、そしてあなたは多くの時間間違っていることがあり、私たちはお互いに戦って怒ることができます。 しかし、何も、この世界で私があなたを愛しているという事実を変えることはできません…..

私が「私はあなたを愛している」と言うとき、それは私があなたが欲しいからではなく、私があなたを持つことができないからではありません。 それは私とは何の関係もありません。 私はあなたが何であるか、あなたがしていること、あなたがどのように試すのかが大好きです。 私はあなたの優しさとあなたの強さを見ました。 私はあなたの最高と最悪を見てきました。 そして、私はあなたが何であるかを正確に完全に明確に理解しています。 あなたは人の地獄です…。

私は私が愛するのが簡単ではないことを知っています。 私は慢性的なオーバーシンカーです、私は必要以上に過剰反応します、そしてたまに私は少し不安になるかもしれませんが、私があなたに恋をしているなら、私はあなたが愛されることを心から約束することができます あまりにも多くの情熱と強さなので、私がやってくる前に人生が感じたものを忘れます。 あなたは常に世話をされ、あなたは常にあなたの隅に誰かを持っています。 たぶん私は愛されるのが最高ではないかもしれませんが、私は愛するのがかなり得意だと思いたいです…。

私はあなたを愛するつもりです。 私はあなたの最強の瞬間にあなたの最も弱い瞬間にあなたを愛するつもりです。 あなたが幸せなとき、私はあなたを愛するつもりです、そして、あなたが悲しいとき、私はまだあなたを最も愛するつもりです。 わかりませんか? 私はここにいます、そして私はどこにも行きません…。

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

スパム認証 - Spam verification

必須 required

スパム防止のため、入力欄に画像と同じ数字を入力してください。

数字が読みにくい場合は、違う画像を表示してください。

ここでは履歴書の添付が出来ませんので、まずは上記から求人元にお問い合わせください。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。