Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。

No.7165

生の、そして本当のあなた

by Yuki  Email 
from バンクーバー
 2024-03-15 19:18:08 CA

Raw And Real You…..

Emotions are supposed to be raw, ugly, brutal…. You don’t want someone to “sorta” love you. You want that love to be a bursting flame, not a candle…

I fall for raw conversation, those in which I know the person is not playing, not pretending to be someone they aren’t. I fall for carefree inadvertent smiles, those which aren’t intended to impress another. I fall for what is real. I fall for souls, not the skin carrying it…..

I don’t want your pretty. I don’t want the smiles you paint on for the world. I want your sadness. I want your fever. Give me your freaking storms. I am not the sun. I am the universe, and I will swallow your darkness whole…..

Shed your insecurities and reveal yourself to me so I can see each imperfection, cherish every flaw, get to know you from the inside out for my love is raw….

生の、そして本当のあなた....

感情は生々しく、醜く、残酷なものであるべきです…。あなたは誰かに「なんとなく」愛されてほしくないのです。あなたはその愛をろうそくではなく、はじける炎であって欲しいのです…

私は、その人が遊んでいるわけではない、別人のふりをしているわけではない、生々しい会話に惹かれます。私は、他人に好印象を与えることを意図していない、屈託のない不用意な笑顔に恋をします。私は本物に落ちてしまいます。私は魂に惹かれるのですが、それを運ぶ皮膚ではありません…。

私はあなたの美しさを望んでいません。私はあなたが世界に向けて描く笑顔を望んでいません。あなたの悲しみが欲しいのです。あなたの熱が欲しいです。あなたのひどい嵐を私に与えてください。私は太陽ではありません。私は宇宙、あなたの闇を丸ごと飲み込んでやる……。

あなたの不安を脱ぎ捨て、私に自分自身をさらけ出してください。そうすれば、私はそれぞれの欠点を見て、すべての欠点を大切にし、あなたを内側から外側まで知ることができます。私の愛は生々しいからです…。

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

スパム認証 - Spam verification

必須 required

スパム防止のため、入力欄に画像と同じ数字を入力してください。

数字が読みにくい場合は、違う画像を表示してください。

ここでは履歴書の添付が出来ませんので、まずは上記から求人元にお問い合わせください。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。