カナダ・ワーホリの広場たった1年のワーホリ生活だからこそ、あんな事やこんな事もしたいですよね。 お知らせ:「ワーホリ同期生の一覧」で、同期のお友達を見つけよう!! |
---|
No.3505
![]() カナダにいながら日本の収入が継続できます。bykyoheyfrom日本2022-01-09 04:51:49JP
もう10年以上前に自分もここを使っていました。
oopsの表紙も飾らせてもらったりしました。 そのころもお金は切って離せないものでした。 あの頃この仕事を知っていたら100%利用していたと思います。 ライブ配信の仕事です。自分はマネジメントを仕事としています。 毎日コツコツやる必要があるけど、カナダにいる時の方が時間に余裕があります。 たまに日本語が恋しくなるので、その対策でもいいでしょう。 なんせ、アルバイトとしては優秀です。 日本にいる時から始められるし、カナダでも続けられるので、本当に都合がいいです。 まずはご連絡ください。 西側であれば知り合いもいますし、現在は日本にいるので、ちょっと聞いてみたいとかでも全然大丈夫です。 なんせ、有意義な時間を過ごしてもらいたい! 自分は未だにカナダにいた時間が最高の時間でした。 |